普通会员

广州康代生物科技有限公司

生物技术的研究、开发;批发和零售贸易(国家专营专控商品除外);水污染治理;空...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:梁艳
  • 电话:020-22903413
  • 邮件:Chen1225805646@163.com
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 康代菌(乳酸菌)---现代的绿色有机肥
康代菌(乳酸菌)---现代的绿色有机肥
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1008康代菌(乳酸菌)---现代的绿色有机肥 
品 牌: 乳酸菌菌种、产品 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2012-02-04 12:51  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

·改善肠道环境,促进消化吸收;
乳酸菌能抑制腐败菌的生长,消除腐败菌生长产生的毒素,使生物体肠道菌群的构成发生有益转化,改善生物体肠道环境,并能促进肠道的蠕动,增强消化功能,增加对蛋白质、钙、镁等营养物质的吸收。
·提高免疾能力,促使快速成长;
乳酸菌能改善生物体肠道环境(内部环境),使生物体生活的更加健康,同时也能够优化生长环境(外部环境),从而提高其自身防病抗病能力,实现养殖业健康快速的成长的目的。
·减少药物使用,避免兽药残留;
乳酸菌的使用增强了生物体自身的免疫能力,在养殖过程中可以少用甚至不用各种防病抗病药物,减少了养殖成本,降低了抗生素、兽药残留的风险。
适用范围:各类家禽、家畜养殖,水产养殖等
询价单